暗杀游戏

《暗杀游戏》无疑是对人性的一次暗黑读取,更为卑劣的是,利用的恰恰是人类的生存本能——恐惧。全文

鱼为

看过 – 评分8.0

  文/梦里诗书

  耳熟能详的杀人游戏与科幻电影的结合,是《暗杀游戏》一个颇为新颖猎奇的切入,但作为同类电影来说,这种生存游戏的好与坏,一面在于充沛的剧情张力,另一面则是深刻的人性回归,但显然就这部电影来看,二者皆做的乏善可陈。

  今日的俄罗斯电影其..全文

梦里诗书

看过 – 评分4.0

?

?

日本福本伸行创作的漫画《赌博默示录》被改编成真人版时我是拒绝的。《赌博默示录》胜在开司的心理描写,以及对人与人之间尔虞我诈的体现。比起故事的紧张刺激跌宕起伏,更重要是对命悬一线气氛的把握。真人版比起漫画和动画版失了那么一些神秘感。然而正如卡梅隆..全文

苏筱兀

看过 – 评分8.0

每一轮游戏都充满悬念,惊心动魄。记得同事间也玩过类似的杀人游戏,绝对智慧与人性的考验,非常锻炼人。

?
伊儿的《暗杀游戏》影评
全文

伊儿

看过 – 评分6.0

烂片!看这电影 还不如 玩狼人杀!全文

越变越好

看过 – 评分2.0

如果不是因为我喜欢玩天黑请闭眼又喜欢看特效,估计不会去看这部口碑票房都一般的俄罗斯片子
特效还不错,剧情就比较失望了:在死后亮身份的简单模式下,9个平民竟然干不过2个杀手,而且其中一个杀手还自刀了
赢家拿奖金,但死了就是真死了,所以这群低智商来参加这个送命游戏都..全文

七曜浅吟

看过 – 评分6.5

作为一名曾被传说为精通规则的桌游“高玩”,且看过7部日版《人狼游戏》电影的老油条,起初看到这部《暗杀游戏》的简介,以及点开略惊喜的预告片头,再刷刷影评网得分还可以(10月13日),于是下决心必须去影院刷一票,原计划还要带上小伙伴一起飞……结果……全文

榜上有名猫

看过 – 评分3.0

暗杀游戏Mafiya: Igra na vyzhivanye(2016)

还记得刚上班的时候,周末晚上会约上朋友和同事去南锣鼓巷的小酒馆,喝喝酒聊聊天,玩玩“杀人游戏”,那段时间“杀人游戏”真的很流行,也会考验人的应变能力和演的能力,所以看完《暗杀游戏》,还挺有感触的。

影片设定在未来..全文

小义大道

看过 – 评分8.0

34篇影评

Related Post

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注